Путеводитель по Тенерифе Досуг Недвижимость Центр услуг Лица Блог Книга отзывов |
|||
05.05.2016, 15:52 | #1 |
Участник форума
|
Ремонт, Дизайн, Декорирование.
Привет. Меня зовут Полина, я архитектор - дизайнер. Делаю маленькие проекты интерьеров и большие конечно и подбор отделочных материалов , сантехники, мебели, света, предметов декора в соответствии с бюджетом. Контролирую качество работ строителей, соответствие календарного плана и бюджета. А так же есть группа строителей, качественный ремонт гарантирую. Работы по электроснабжения и оформление лицензии. 603132608. Возможна консультация бесплатно. Преобразить жилое пространство можно и без ремонта и минимальными затратами, а эффект визуальный и эмоциональный будет значительно выше. Оптимальное зонирование добавит комфорт и уют в доме.
|
05.05.2016, 16:16 | #2 |
Участник форума
|
Мои работы
Deco-interiors.ru
|
17.01.2017, 18:35 | #4 |
Участник форума
|
Интересует ремонт и декорирование
Ремонт нужен срочно в двух зонах, а еще есть строение на террасе, которое нужно переделать и сделать стильным. Поэтому интересно было бы увидеть Ваши работы,и пообщаться на эту тему.
|
25.07.2019, 19:08 | #5 |
Участник форума
|
Дизайнер и Архитектор на Тенерифе
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Наша компания занимается Строительством, Дизайном, Архитектурой.
Обратитесь к нам и мы постараемся помочь в вашем вопросе. Спасибо. Наш сайт: www.designtenerife.ru |
«Тенерифе по-русски» в соцсетях — давайте дружить! |