Путеводитель по Тенерифе Досуг Недвижимость Центр услуг Лица Блог Книга отзывов |
|||
13.11.2019, 22:42 | #1 |
Участник форума
|
апарты на первой линии, практически на пляже у кромки воды ))))
Люди мои дорогие! Разлюбезнейшие отпускники!!!!
Имею суперские апарты прямо у кромки моря–океяна, не первой линии ну практически на пляже расположены (пляж Троя). Вышел с пивком и с подружкой в купальнике иииии сразу БУХ в шезлонг! Апарты расположены прямехонько в центре вечернего пороменада обалдевших от счастья туристов. Тут повсюду ресторанчики всякоразные и магазинчики барахольнотуристические. Имеют эти бомбические апарты одну спальню (кровать большая вдвоем комфортно будет) ну и просторную кухню- гостиную, т. ч. если вы с мелкими отпуск планируете, то парочку мелких в гостиной разместить можем. Ну на крайняк я для детворы дополнительную кровать в гостиную закину )). И вот обладать то я этим туристическим сокровищем обладаю, но блин простаивают они у меня в период со 2 го декабря по 14 декабря. Посему, готова отдать бесценнейшее мое туристическое сокровище совсем задарма, практически «за безденег» - 45/сутки и за финальную уборку не возьму, «налетай подешевело» одним словом! Жду тебя мой ненаглядный отпускник со всей твоей семьей! WhatsApp +7925 222 16 54 |
«Тенерифе по-русски» в соцсетях — давайте дружить! |