Путеводитель по Тенерифе Досуг Недвижимость Центр услуг Лица Блог Книга отзывов |
|||
23.01.2020, 02:35 | #301 | |
Тенерифе по-русски
|
Из другой темы:
Цитата:
|
|
23.01.2020, 02:59 | #302 | |
Тенерифе по-русски
|
Цитата:
Просто на юге в турзоне кроме как с волнорезов ловить-то и негде... Раньше как бы тоже нельзя было, но народ ловил спокойно. А сейчас гонять стали, табличек наставили... Зажимают нашего брата! Вообще, какая-то мания заборы ставить и таблички вешать обострилась. Даже вокруг Каса дель Дуке теперь законно не пройдешь по скале, хотя всю жизнь там ходили. |
|
23.01.2020, 13:46 | #303 |
Участник форума
|
Ну теперь точно убедили: не буду брать лицензию. Спасибо!
|
24.01.2020, 08:40 | #304 |
Участник форума
|
Здравствуйте! Еще актуально? Если да, то в конце августа - начале сентября как по рыбалке? Просто уже начитался и сделал вывод, что очень редко кто-то что-то ловит. В основном, все не довольны рыбалкой. Вот и мои коллеги съездили в сентябре, ничего не поймали.
|
29.01.2020, 06:29 | #305 |
Участник форума
|
Видимо, не актуально уже. Сергей, может вы что подскажите по рыбалке? Есть у вас знакомые русские люди, которые свозят на результативную рыбалку? Или все выловили в окрестностях Тенерифе? Вообще интересует любая рыба на любую снасть. Будем на острове с 21.08 по 05.09.
|
30.01.2020, 05:05 | #306 | ||
Тенерифе по-русски
|
Цитата:
Просто зачастую под видом рыбалки продается... эээ... как бы ее правильно назвать... морская прогулка с торчащими удочками. Причем утомительная. Не, что-то случайно зацепить можно, но чаще результат нулевой. От времени года результативность еще сильно зависит, не все месяцы одинаково хороши. Когда тунец у берега активно кормится, нужно уж очень постараться, чтобы ничего не поймать)) Хороший капитан сразу знает, на что можно рассчитывать. А кому-то нужно лишь откатать положенное количество часов. С троллингом никакой гарантии что-то поймать никогда нет, к этому нужно быть готовым. Но хороший капитан опять же если видит, что тухло дело, то предложит с руки удочкой половить. Мелочь завсегда натаскать можно, побаловаться. Цитата:
Вы по приезду на остров приходите в наш центр услуг, который на проспекте Испании. Там работает Владимир, который держит руку на пульсе и подскажет, что стоит купить. Или свяжитесь с ним незадолго до приезда. Может быть с кем-то из других наших туристов объединитесь, но это уже ближе к делу надо организовываться, еще семь месяцев впереди. |
||
30.01.2020, 07:05 | #307 |
Участник форума
|
Спасибо, обязательно придем. Русский язык, конечно, не основной фактор. Я, например, английским владею и "на пальцах" тоже очень хорошо. Просто почитав форумы сделал вывод, что с русскими ребятами рыбалка результативней. В сентябре мои коллеги съездили не с русскими ребятами и что? А ниче, попили по банке пива за 60 евро. Так они проплыли сквозь стаю тунца и не поймали ничего, даже не клюнуло. Можно ж было хоть мелочь половить. Но проще всего сказать "сорри", и конечно же это просто катание с торчащими удочками.
|
26.10.2023, 13:07 | #308 | |
Участник форума
|
Могу порекомендовать сайт https://rentboattenerife.com/ здесь большой выбор именно частной почасовой аренды лодок, от катеров, парусников и катамаранов до моторных яхт.
Цитата:
|
|
«Тенерифе по-русски» в соцсетях — давайте дружить! |