Путеводитель по Тенерифе Досуг Недвижимость Центр услуг Лица Блог Книга отзывов |
|||
04.03.2020, 10:29 | #1 |
Участник форума
|
Ищу жилье на севере в апреле 2 нед: столицы, Пуерто де ла Крус, Пуерто-Сантьяго и тд
Здравствуйте! Всегда арендовал в разных странах в aibnb. Я подумал попробовать поискать может быть "у наших" чо есть. Этот форум на Винском рекомендуют. Я конечно скептически отношусь, но с другой стороны Тенерифе наверное такое место где много наших понакупили жилья чтобы жить хорошо. Почему бы ни поддержать, заодно и нам проще на русском взаимодействовать. К тому же это может быть дешевле и выгоднее чем на аирб том же и букинге. Предоплаты никакой незнакомым людям делать не будем. Только на месте.
по моим критериям: 2 недели в апреле Недорогое, простое, главное чтобы было: Кухня с плитой Две кровати, по одной в разных комнатах. Можно одну в спалне, одну в гостиной/кухне. Парковка Не шумно, не под/над/возле баров. чтобы было удобно выезжать на трассу и путешествовать по северу на автомобиле, т.е. в следующих местах или почти в них: Лагуна, Пуерто-де ла Крус, Пуерто Сантьяго (Гигантес). Я не представляю, как это просто деньги на руки на месте даются ? Наверное жилье должно быть зарегистрировано на букинге/аирбнб, чтоб хоть какой-то доверие было. И иметь отзывы здесь. Пишите если чо. Нас двое я с мамой. Имеем положительный профиль на аирбнб. Пока ни разу ничего не отменяли. |
06.03.2020, 16:37 | #2 |
TenerifeRent.ru — аренда частного жилья на Тенерифе
|
Вводите свои даты - количество человек, и выбирайте на здоровье, что по душе: https://www.sir.rent/
|
14.03.2020, 19:53 | #3 |
Клуб арендодателей
|
Если интересно в Кайяо Сальвахе-пишите
+380966967987 вайбер вотсапп Светлана |
14.03.2020, 20:19 | #4 |
Почетный член Клуба арендодателей. Главный по Пуэрто де ла Крусу.
|
Есть 2х спальный апартамент в Пуэрто де ла Круз.
Напишите даты пожалуйста. |
25.03.2020, 02:04 | #5 |
Местный
|
Снимайте всегда строго через Airbnb , далее повторно будете снимать "на прямую" !
Я занимаюсь арендой 5-ть лет, и всегда отправляю "первичных гостей" на Air - в первую очередь это гарантирует гостю заселение! Сейчас вам тут начнут рассказывать кто и как здесь живте вот уже 10 лет , но никто не расскажет скольких он об_ебал перед тем как стать "честным" , да и вот такой вариант: - начался карантин, Airbnb по умолчанию закрыл брони и вернул деньги ( предоплаты) , а вот наши частные и а-ля честные маклеры крутят хвостами ! |
«Тенерифе по-русски» в соцсетях — давайте дружить! |