Путеводитель по Тенерифе Досуг Недвижимость Центр услуг Лица Блог Книга отзывов |
|||
16.01.2018, 15:04 | #1 |
Участник форума
|
Беременность и роды на Тенерифе
Добрый день дорогие форумчане!
В который раз приезжаем на остров и понимаем какое это идеальное место в плане климата. Сейчас планируем ребеночка и очень бы хотелось в период беременности и родов находится именно на Тенерифе. Вот только как это реализовать понимания пока нет :-(. Мы из Украины и безвизовый режим нам позволяет находится в странах Евросоюза не дольше трех месяцев в полугодии.. Так же не знаю какая нужна страховка, в какие медицинские учреждения лучше обращатся. Возможно есть на форуме люди которые рожали на острове. Я была бы очень благодарна если бы Вы поделились своим опытом Всем хорошего дня! |
16.01.2018, 18:39 | #2 |
Почетный член Клуба арендодателей. Главная по Кальяо Сальвахе.
|
На ФБ в группе " Мамочки на Тенерифе " забейте в поиск :" МТроды". Сначала прочитайте все что уже обсуждено, если остались вопросы- задавайте в этой группе!
|
17.01.2018, 19:50 | #3 |
Участник форума
|
Спасибо больше, все перечитала и нашла много полезной информации. Однако один вопрос так и остался открытым: По какой визе можно находится на острове ввесь период беременности? Туристическая как я понимаю - не вариант....
|
«Тенерифе по-русски» в соцсетях — давайте дружить! |