Путеводитель по Тенерифе Досуг Недвижимость Центр услуг Лица Блог Книга отзывов |
|||
04.04.2017, 20:41 | #1 |
Участник форума
|
Микроблейдинг бровей и Ламинирование расниц
Девушки, добрый день. Меня зовут Елена.
Я сертифицированный мастер-бровист. Ко мне можно записаться на микроблейдинг бровей. Работаю только на качественных пигментах США. Также являюсь сертифицированным специалистом по “Ламинированию ресниц”. Работаю в Питере, большое портфолио. С 30.05 по 15.08 буду работать на Тенерифе (юг острова). Микроблейдинг – это инновационнуая техника, позволяющая посредством прорисовывания тоненьких волосков и добавления теней создать наиболее естественный вид бровей. Это прорисовка волосков вручную специальным инструментом, благодаря этому волоски не отличаются от своих и бровки выглядят максимально натурально и ухожено. Микроблейдинг держится 8 мес-1,5 года. Ламинирование ресниц позволяет удлинить и увеличить объём своих ресниц, а также сделать красивый изгиб. Этот метод способствует укреплению их структуры, благодаря компонентам, содержащим органические вещества, пептиды и витамины. Ламинирование ресничек держится 1-1,5 мес. Микроблейдинг 2,5 часа 100€ Коррекция микроблейдинга через 30-45 дней 2 часа 50€ Ламинирование ресничек 1,5 часа 30€ Пишите, дам ссылки на соц.сети, там больше фото. Пожалуйста, записывайтесь заранее. Спасибо) Фото 1-4 Микроблейдинг Фото 5 и 6 Микроблейдинг и ламинирование Фото 7 и 8 Ламинирование ресничек |
«Тенерифе по-русски» в соцсетях — давайте дружить! |